Mordaças
Eis que me amordaças
Cala-me os lábios
Com teus beijos
Beijos que aquecem
Meus desejos
Cala-me com a tua boca
Num explorar constante
Chega ser inebriante
Tua boca é perfeita
E a minha se deleita
Com o toque gostoso
Dos teus beijos
Eles me tiram do prumo
Me deixam sem rumo
Ah esses teus beijos