EVIDÊNCIAS

Emoções de um querer evidenciado...

Nas páginas lindas de um pensamento.

O doce alento de um Pierrot apaixonado...

E a bela Colombina, retrato do momento.

Detalhes singelos e deveras marcantes

Que faz-nos parceiros na alegria.

Revelando a consciência de amantes...

Bons românticos e exultantes na euforia.

Magia que se faz quão alucinante

Perfazendo a verdadeira idolatria.

É uma paixão violenta e insinuante...

A povoar o presente que extasia.

São marcas registradas pelo tempo,

A nossa vida que de forma conseqüente

Tornaram-nos reféns do puro sentimento...

Que demonstrou ser puro e coerente.

Talvez, com um propósito diferente,

Daquele plano de vida que se firmou.

Na sua plenitude ávida e pertinente...

Uma notória temperança se manifestou.

Fragmentos de quão belo significado,

De sedução na imediata reverência.

Que na sua condição foi mistificado...

Por algo mais forte que a consciência.

As pegadas na areia jamais serão apagadas,

Hoje, representam a vitória da amabilidade.

As mentes no amor, sinceras e aplacadas...

Seguirão juntas, sua jornada na realidade.

Pirapora/MG, 28 de maio de 2008.