Amor sem fim!!!!!!!!!!!!

Se for sonho não quero acordar

Não vou deixar este encanto acabar

A felicidade sorriu de novo pra mim

Meu coração bate forte

Pulsando um amor sem fim!

Como posso amar tanto assim?

Perco o chão e nem sei o que dizer

Que posso fazer?

Quero gritar ao mundo inteiro

Que me apaixonei de novo por você!!!!!!!!

Eu te amooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!