Redoma

Encanto.

Magia.

No riso.

No jeito.

Perfume.

Um mundo,

no abraço.

Um coração,

no toque.

Um amor,

singelo.

Te olhar,

Te ouvir,

Te sentir,

Te ter.

Folêgo.

Suspiro.

Silêncio.

Agita.

Sem ar.

Me perco.

Te encontro.

Me escondo.

Me achas.

Teu,

meu mundo.

Seu.

Redoma.