Você

Você

Teu olhar quando cruza aos meus

parece como raios de sol sobre o mar,

tenho um brilho inexplicável, quem sente, jamais quer parar.

Teu corpo quando toca o meu, transmite um calor de amor sincero, que mesmo sozinho, depois, jamais estou só.

Suas mãos, sua pele, cheiro, seu amor.

Você...

Cura das dores e alegria pra viver.

Penso sempre nesse amor por você!

Tenho saudades, Você é essa saudade

Tenho sonhos, Você é o sonho

Sinto tristeza, medo e ciúmes, tudo na dosagem certa que tem Você.

E quando vou dormir tudo que almejo é completar com Você.

Você torna se eu,

Eu me torno você...

Jackie