Eu Te Amo II
Passeiam os meus dedos pelas teclas
espalhando pelo ar uma doce melodia...
Nos movimentos dos punhos delicados
forma-se a valsa que te traz ao meu dia...
Visto que nada sou sem ti,
senão apenas o sonho de um amor,
sigo-te através dos meus sons
numa sinfonia de luz, saudade e cor.
Enquanto a noite vive e voa,
entrego-me ao som do piano,
e enquanto a melodia em minha sala ecoa
eu penso no quanto, amor, eu te amo.