SÃO SOMENTE SONHOS!
(Para alguém muito distante!)
Quando um dia tiveres a impressão
de ter visto uma sombra,
não duvide, sou eu seguindo teus passos!
E te seguirei por toda parte...
Quero sentir a emanação do teu ser
Pelos caminhos da vida...
Quero imaginar teus abraços
Nem que seja à distância...
Nem que seja uma ilusão...
Quero pensar que sou querida...
Quero sentir esta mesma ânsia
De querer te amar devagarzinho...
Nem que seja à distância...
Nem que seja uma ilusão...
Quero imaginar teu carinho
Quando à noite adormeço...
Quero fingir que aqui estás
Quando enfim amanheço...
Pensar que faço parte do seu coração!