Te adoro.

Te adoro

Quando olha

Como quem lê

Minhas intenções.

E adoro quando brinca

De senhor de tempo...

Diz pra fechar as janelas

E esquecer as horas

Que nada mais importa

E sorrindo promete

Que irá esconder o sol

E me cobre a cabeça

Me beija sob o lençol...

Te adoro

Quando me olha

Como quem sabe

O que estou sentindo

E me envolve o corpo

De um jeito libertino...

Me faz juras insanas

E brinca de senhor

Do meu destino.

(Sirlei L. Passolongo)

.