O DESTINO E O AMOR
O destino bate na porta de teu coração.
A ti compete abrir ou não...
Permita-o entrar e a chance de ser feliz se propiciar!
Ou fingir que não ouviu bater e acomodar-se no medo de tentar!
Medo de errar e não permitir o coração sonhar...
Medo de errar e não querer ajudar o destino acertar...
Abrir a porta do coração é acreditar!
Deixe o amor entrar...
Ele está a tua porta batendo sem parar...
Com lágrimas a implorar!
Já que te amo...
Abre a porta de seu coração...
E o deixa me amar!