AMOR PARA TODA A VIDA

Andamos em círculos

Paramos no mesmo lugar

O passado sempre volta

No presente você sempre está

E pelo andar da carroagem

No futuro também estará

Não adianta contestar

O ontem sempre vai nos acompanhar

No amanha o hoje vai está...

Sempre a nos prestigiar

São vagas as esperanças

De que vamos continuar

Mas não falta a certeza

De que é com você que eu quero estar

Estou presa ao que passou

Eu preciso confessar

Você é a razão da minha vida

Para sempre vou te amar

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1009685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.