Amo-te pelo que és

Amar é estar contigo

sentir maravilhada

é saber que um momento

se guarda pra toda a vida

É não trocar nunca

um segundo contigo

por anos de vida

sem você

É olhar em seus olhos e nada dizer

apenas admirar tão beleza diante de meus olhos

É fazer o que gostas

e ser um pouco do que tu és

Amar é olhar pra ti

e saber o que está pensando

Amar é a cada dia saber

que não vivo mais sem ti

você tornou-se agora

simplesmente essencial...

Te amo não pelo que faz, pelo que ÉS!

Um sentimento forte, singelo, puro e espontâneo, o meu por você:

Miltinho*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 28/05/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1009647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.