O AMOR POESIA NOSSA ALMA

O AMOR POESIA NOSSA ALMA

O mundo é pequeno quando estou ao seu lado,

caminhando na direção da primavera

que nos espera em suas flores,

para aprender com nossa alma

a verdade de um amor,

que é perfumado pela força da divina

abundancia do amor de Deus...

Nossa alma se uniu no amor

sagrado da criação que nasceu

com a nossa vida...

Aos olhos da alma vivemos

como dois passarinho que

fez seu ninho, no alto de uma arvore

para nos oferecer o abrigo,

deste amor alma que nos ensina a viver...

Vivemos do amor de nossa alma,

sonhamos o mesmo sonho,

sou sua vontade, quando seu amor

me guia onde tudo é cor,

nos envolvendo em luz de emoção,

mesmo que a distancia

que não existe entre nós dois nos afaste...

você é o perfume do principio e do fim

do amor que vive em nossa alma,

eu sou o frasco que te carrega pelo

infinito amor que alimenta

nosso destino no mundo que construímo,

onde eu sou você e você é minha vida....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1009628