SEDUÇÃO
Luz cintilante me olha e me conecta!
Seduz-me...Mergulho no mais fundo torpor,
Encontro você desenhado nos beijos, calor!
Qual simetria me desdiz...Mil faces me injetam!
Álamo que faz a frondosa proteção, mil carícias,
Desviadas para os mares de sedução, perco forças!
Desvairada nas simples e sinceras profecias!
Desgarro-me, e viajo nas tuas vertentes delícias!
Tudo me remete aos encantos!
Suave criação divina, a todos comove!
Simpatia no ar, sua hilariante osmose!
Perder jamais, estás cravado!
Meu peito aberto encontra figurante,
Guardo na alma uma paixão fulgurante!