Aviso de cobrança
Chui, 28 de maio de 2008.
Prezada senhora:
Verificando os arquivos em meu peito,
constatei de repente
um débito pendente
com o meu coração,
e é com ele na mão
que lhe peço sem jeito
quite a dívida com essa paixão.
Compareça munida
com esse amor pela vida,
para pagar o que deve
um simples sorriso me serve.
Certo de sua compreensão,
eu espero (e até me desespero)
eis que tudo que quero
é chamar tua atenção,
para um peito credor
que tomado de amor
quase perde a razão.
Se ao receber esse aviso
tiveres quitado a cobrança,
guarde na tua lembrança
que é de ti que preciso.