DIA DOS NAMORADOS
Quando o dia é deslumbrante;
Quando estamos a nos acariciar;
Quando seu beijo é a maior demonstarção de carinho;
Quando nossa almas se sentem em chamas;
Quando os anjos se calam a nos observar;
Quando cada segundo nosso é eterno;
Quando o sol brilha mais intenso pra nós;
Quando estou com você meu amor;
Quando só você me faz sentir amada;
Você: Meu namorado imaginário!