Inflamo-te...
Inflamo-te inteiro. Sou sedução.
Sou mulher, sou feita de fantasia.
Sou tua sombra, tua inspiração.
Abraso-te a cada recordação
Das erranteshoras de calmaria,
Quando eu sou de ti uma extensão.
Incendeio-te comminhapresença,
Todas as noites tua recompensa.
Ardes com as palavras de esperança,
Que acendem em ti tantasegurança!