Natasha

Natasha vem vindo

Alegre ao apreço,

Com ares e gestos

Que ainda desconheço.

De frases e falas

De prosas tão belas,

Dos lábios de outros

Eu ouço as mazelas.

Feridas que oscilam

Entregues à mente,

Oração corrompida

Atração inconsciente.

Natasha é o mundo

Girando em torno de si,

Natasha é o tudo

Que se deixa fluir.

Não vejo teus olhos

Não toco suas mãos

Mas versos eu tenho

Hei de fazer tua canção

Pensando em ti

Direi em voz de veludo

- Que estranho prazer!

Que alheio absurdo.

Tão solitário sou assim

Somente eu e comigo o fim,

Palavra tão forte, palavra beata.

Teus olhos ofuscam a visão exata.

Visão de beleza, de puro fulgor.

Você caminhando e trazendo o amor.

Amor de verão, ingênua emoção,

Sozinha Entrega-te calada à solidão! (me chamo solidão)

Natasha me salve! Tire-me daqui

Não deixe esta alma padecer pelo fim.

Entrego-me ao mar, suspenso ao luar,

Alcanço os céus, já posso te tocar.

Natasha seu nome

Desperta-me a alegria

Natasha não te vejo

Mas sinto a paz que outrora não tinha.

FIM

Duda Ramos Cabo Frio