Amor Rima Com Cama.
Amor rima com cama.
Me perdoe a mente puritana.
Cama sem amor é insuficiente:
Corpo tá ali,
Mas, desejo tá viajando
Numa divisão,
Numa esquizofrenia.
Que infelicidade!
A solidão a dois
É uma desventura!
Porém, Amor sem cama
Ou é coisa de Amigo,
Ou coisa de Anjo,
Ou coisa que descamba,
De quem não de verdade ama,
De gente escamosa.
No fogo da cama
É que fomos concebidos.
Nela viemos à luz.
Se for por Amor
Que mal há
Que ela nos conduza?
Se é um Amor lindo,
Pra saúde e doença,
Alegria e tristeza,
Pra quem ri
E pra quem chora,
Pra Vida e morte,
Pra quem cresce
E pra quem definha,
Por que não
Também pra cama?
Vamos pra caminha,
Meu bem?
Vamos agora?
Já, já, já?
--- (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)
---dir. res. ao Autor
Kurita Makinaímika. 11.07.07, digit. 17.07.07, 926.
Dedico este Poema a todos que estão Amando e sendo Amados!!!!!!
E os que Amam incondicionalmente!!!!!!!!
E aos meus Amigos(as) com muito Carinho e Agradecimento!!!!!!!!!!!!!!