“BRINDE AOS NAMORADOS”.   

           

 

A lua nasceu mais cedo

Para brindar aos namorados,

Em seguida as estrelas...

Deixando o céu estrelado;

O sereno cai mais tarde

Trazendo consigo a brisa

O amor nunca avisa...

Só os deixa apaixonados;

A lua se vai, vem carinho,

Estrelas piscam, vem namoro,

De tão felizes vem o choro

É um choro de emoção...

Ao ver o céu tão bordado

Dilacera o coração...

Beijam-se os dois abraçodos

São beijos de amor trocados

Não falam, apenas murmuram,

Mãos caprichosas acariciam

Toques mais íntimos procuram

Dois corpos, agora um só,

As duas almas se fundem

Não há um prazer maior...

Que quando dois corpos se unem; 

No mundo só cabe os dois

Nada deixam pra depois...

Viva o amor, vivam as flores!

Que viva o casal que ama

Amor não traz dissabores.