AMOR IMPOSSÍVEL

Sentimento puro e belo,

É o amor.

Que faz brotar outros sentimentos:

Paixão, angústia, ciúme, dúvida...

Quando nasce no coração,

Não nasce adulto.

Cresce através de pequenas atitudes

E nos transforma em tolos aprendizes.

Mas, realmente existe?

Realmente existe?

Não sabemos.

Somente sentimos.

É possível?

Não somos capazes de dizer.

Amor, amor, amor...

Se verdadeiramente existe,

É o que sinto por você.

Sei que acredita ser impossível.

Pois lhe digo:

Te amo para sempre.

Te amo...