FUI MUITO AMADA...
Oh! Meu Deus! Eu fui amada!... E tanto!...
Fui embalada em voz de Acalanto!
Fui olhada com ternura e com carinho,
Fui beijada com paixão, devagarzinho...
Meus Deus! Houve dias em que sempre
Se repetia o amanhecer contente!...
– Havia música em doce harmonia
Quando eu estava em sua companhia!...
Bastava um olhar: nos entendíamos,
Nas coisas simples! Nós vivíamos
O amor mais belo, completo, que existiu!
Era Paixão, era Amor, Intensidade,
A cada momento!... (Hoje a saudade
Completamente o meu coração partiu...)
Mas eu tenho uma jóia de valor:
Ninguém teve neste mundo mais amor
Do que eu tive! E que preenche o meu vazio!...