Quero

Quero

Quero ser, permanecer , existir

Quero dar-te amor,.amar,cumprir

Quero tornar o vazio ocupado

Quero tornar o fruto dono e a razão a raiz

Quero dizer, falar

Quero sorrir,cantar

Quero vê,perceber,sentir,chorar

Quero poder naufragar o meu olhar nos teus

Quero cerrar minha face atua

Quero afogar meus lábios em seus beijos

Quero sentir teu corpo dissipando ao meu

Quero sentir o calor das tuas mãos a me afagar

Quero em cada passo te seguir

Quero em cada sonho estar

Quero em cada palavra ser letra

Quero em cada verso ser rima

Quero em cada flor ser pétala

Quero em cada brilho brilhar

Quero em cada vão momento ver-te sorrir

Quero caminhar

Quero buscar-te

Quero viver contigo

Quero envolver meus braços nos seus abraços

Roçar minha língua a sua

Quero entrelaçar meu ser em teu ser

Quero ser teu leito

Quero ser teu cobertor

Quero ser o fogo que te esquenta

Quero ser o pão quer te alimenta

Quero ser o pão que te alimenta

Quero ser pra você o agora

O amanhã

Quero ser sua

Porque você já me pertence

Autoria: Amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/05/2008
Código do texto: T1009324