As ondas do mar bate forte
Nas pedras, as espumas
São fascinante, o sereno
É  tão gostoso que faz sonhar
O pensamento võa traz lembranças
Boa... Volta ão passado
Não muito longe
Ão entardecer com o sol se pondo
Vi uma gaivota em um revoar feliz
Bater a asa nas pedras e cair,corri pensei
Que estava morta,cheguei perto
Ela respirava, com  muito carinho
Enrolei na toalha coloquei no sol
E ãos pouco se recuperou...Sol sagrado
Foi muito lindo o seu bater de assas
Fez um revoar tranquilo 
E se econtrou com seu bando feliz
Ajudar é sempre gratificante..... 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/05/2008
Código do texto: T1009316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.