FIM DE QUEM AMA

Quando tudo esta perdido

Nos vemos distante de tudo que sempre sonhamos

Todos meus anseios se foram

Meu ar já não é meu companheiro

Tentei a morte!

Ela me negou

Buscando explicações

Foram perdidas as indagações

Buscando sentido para vida

Encontrei-me sem viver

Doei minha vida ao teu amor

Em troca vejo-lhe dentro de um caixão

Seu sepultamento levou junto minha alma

Hoje sou mais um louco

Um vivo sobrevivendo minha morte

Tive um sonho onde conversava com Deus

Meu "Deus" era você

Onde me dizia

-Assim que tu morrer estará para sempre ao meu lado

Hoje tento morrer

Faço de tudo para desfalecer meu corpo

Tudo inutil

Não fui feito para ser feliz

Pois nesta vida não tenho felicidade

Agora os "deuses" me castigam com a Imortalidade

Pois minha felicidade esta em minha morte

Pois só assim estarei ao teu lado