POR VOCÊ

No momento que te vi

Senti dentro de mim

Despertar um urso adormecido

Entorpecido pelo frio de um longo inverno

Tinha medo de caçadores

Que andavam a espreita

Prontos para atirar

Sobrevivi...

As intempéries, o frio e a distância

Abatiam-se sobre mim implacáveis

E você aparece como um raio de luz

Um porto seguro a me dar segurança...

Quando te vejo é isto o que sinto

Ganho novas forças

Deixo o urso adormecido despertar

Enfrento tudo só para poder te amar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/05/2008
Código do texto: T1009289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.