Noites de Inverno
Noites de inverno são amigas dos enamorados
Vive-se aconchegado com a pessoa amada
Ou sente-se a dor da saudade
Esquenta-se os pés nos mesmos cobertores
Ou sente-se o gélido da solidão noturna
Noites de inverno causam sede de amor
Sede de vinho
Sede de paixão
Para secar o pranto do vazio passado
Noites do inverno incendiam a alma
Quando esta vive apaixonada
Congela o ânimo
Quando este não vê o futuro
Noites de inverno criam poetas
Criam amantes
Criam solitários
Criam anseios
Noites de inverno são amigas dos amores
Inimigas dos eremitas do coração
Produzem a chama do amor
E o gelo do não acompanhado