Quero te amar

Quero te conquistar, te envolver, te encontrar.

Quero teus beijos no fim da tarde,

Vamos ver o pôr do sol,

De mãos dadas passear.

Banhar-nos no mar de delícias,

E nas estrelas nos olhar.

Que o céu seja nosso limite,

Que a lua testemunhe o nosso amor,

As nossas bocas a se beijar.

No prelúdio em frenesi,

Meu amor eu dou a ti.

Quero te levar pra casa,

Abraçar-te, zelar por ti.

Quero conversar nossos segredos,

Promessas de amor e paixão,

Do que suspira meu coração.

Quero olhar dentro de teus olhos,

E meu amor te oferecer,

Até raiar a madrugada,

Até o sol nascer,

Iluminados pelo milagre,

Do sol que brilha em resplendor.

Quero acordar ao teu lado,

De maneira incomum,

Quero ter a certeza,

De que nós dois, agora somos um.