DÊ-ME SUA ALMA.
Dê-me sua alma,
não pense, apenas entrega-me
esta alma que já me pertence,
quero sua alma,
porque certa de que tendo-a
poderei seguir seu corpo,
tocar em seu coração
e fazer de ti, o dono da minha VIDA,
deixe com que a possua
para que juntos possamos ser somente um!
faça-me sua revelação de amor,
diga-me, que sem mim, sua alma sai do corpo,
diga-me que nossos momentos
deixam em ti marcas indeléveis, intocáveis,
faça-me, imbatível dentro deste amor,
usa-me para o que quer que seja,
mas, não permita que outro alguém
invada-te, como somente um dia te envadi,
sua alma, quando puder me pertencer,
será tranquila para quem quiser te olhar,
mas não será tocada senão, por mim!
dê-me sua alma,
e te levarei junto com nossa estória
para a eternidade deste amor,
direi a Deus, o quanto me fizestes feliz,
e jamais, morrerás, sozinho...
porque nasci para acreditar
que o amor é uma façanha
que acomete o coração,
que une as almas, distante da escuridão,
que liberta as algemas do peito solitário,
que compartilha toda a vida
fazendo dela o melhor bem, para si mesmo,
dê-me a sua alma,
e ao chegar no céu,
direi à Deus, que se no mundo
existisse outra alma, igual a sua,
esta eu também amaria...