MATA-ME, MAS, NÃO ME TRAIA!
Mata-me,
não pense em mais nada,
Mata-me,
Mas, não me traia,
porque se houver traição,
juro que este amor, se tornará
em ódio e vingança,
isto, porque sei, que morrendo em suas mãos,
morrerei com a certeza de que foi por amor,
então, mata-me,
pois sou a amante, a mulher da sua vida,
sou sua estória, sua lágrima, sua lembrança,
todas as coisas que fiz
e todos os momentos que vivi
foi puramente, cumpricidade e respeito,
jamais me faltou caráter ou sinceridade,
por isto, se tiver que escolher entre matar e trair,
opte, por matar-me,
porque não aceito traição,
afinal, os anos da minha vida,
foram perpetuados neste este amor,
fiz e dei tudo o que tinha de mim,
então, mata-me mas, não me traia....