Quando

Quando o vento tocar seu rosto

Serei eu meu amor

Sussurrando o quanto te amo

Serei eu, beijando seus lábios

De forma tão suave e cálida

E quando a noite nos abraçar

Serei as estrelas que no céu nascerão

Serei eu, querendo iluminar sua vida

E nos dias de inverno que virão

Eu te aquecerei

Farei você se sentir única

Eu irei te amar

Farei você viajar por um mundo diferente

onde somente reina o amor

E neste dia..

Você será ETERNA