Sempre sua

Carrego comigo

A dor da solidão.

Parece castigo,

Trazer você no coração.

Muito lhe amei,

Muito lhe quis.

Mas você ignorou

E me fez infeliz.

Sigo meu caminho,

No peito um espinho.

Na lembrança,

Uma mísera esperança.

Se um dia me quiser,

Mande um recado,

Serei sempre sua mulher,

E arrepender não é pecado.