DESEJO DE AMAR

DESEJO DE AMAR

Viver no amor que

move o universo,

a saudade fica esquecida

no passado,deixando

no caminho do destino,

o desejo da alma...

O amor vive na paisagem

da paz, e na harmonia

de uma poesia,

escrita ao som

de uma cachoeira

que a alma do poeta

sonha, quando a mente

encontra o equilíbrio

com o universo....

O amor não vive sozinho,

ele divide seu tempo

com o tempo,

fazendo companhia

com os anjos,

seduzindo a vida

para viver no castelo

da harmonia...

No som que o amor

seduz o violino

as harpas divina,

tocam uma sinfonia

junto as estrelas, regido

pelo coração de Deus

Quando o amor

amanhece no

êxtase da alma que

viajou na liberdade

de uma meditação

conhecendo o mundo

do amor, que tem começo,

não tem meio e nem fim,

ele é único e completo....

No mundo das nuvens

a paz encontrou nas flores

a esperança de um sonho

em comunhão com Deus,

que plantou para colher

junto com amor,

e oferecer as mais

belas estrelas que

brilham quando

a vida conhece

o desejo de amar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/01/2006
Código do texto: T100905