Um Mal Chamado Amor
Salve o amor que vem às ocultas e,
Sem perceber invade os cárceres,
As fortalezas feitas para separar os corações.
Que venha! E venha sem cerimônia o amor.
Penetre como um vírus
Resistente a qualquer vacina.
Possa o amor demolir todo o mal do mundo.
Que venha, sim, o amor!
Feito uma doença silenciosa,
Que se descobre tarde
E acaba tudo.