Sonhei com você

Pude ver de perto o teu sorriso

E o teu olhar que me revira.

Pude sentir a tua mão

E a tua presença que me domina.

Enquanto meu coração se alegrava

Pude ouvir a tua vós

E sentir todo o carinho que me dava.

Tudo estava perfeito.

Era como se o tempo não tivesse passado

E a distância não mais existisse.

Foi tudo tão real...

E para a minha infelicidade

O relógio me despertou,

De repente tudo apagou.

Mesmo assim me senti feliz

Por estar com você,

Mesmo que em sonho.