FETICHE

FETICHE

E sobre alcinhas e trufas

Busquei você !

Querendo paixão e luxuria

Perdido em pensamentos humanos

Num misto de tesão e fúria

Foi num sabor feito trufa que provei teus beijos

E com mãos tresloucas em sua blusa desmanchei seus laços

Nosso caso cresceu entre calças perdidas

Travesseiros mordidos de batom

E alcinhas vencidas

Mas preciso mais que paixão

Quero amor e volúpia

Entrega sem regra

Quero apego

Aconchego

Sossego e também desassossego

Vou buscar mais da vida

Chega só de trufas

Ou alcinhas caídas

Quero também uma cinta-liga !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 28/05/2008
Código do texto: T1008973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.