E NOS ENCONTRAMOS..

O nosso romance desabrochou

de uma forma tão simples

aconteceu, você e eu

no turbilhão dos desencontros de nossos corações

Chegou para nós o amor

em espécie de flor se apresentou

você as pétalas e eu o talo

em nosso altar esse amor,vamos santificá-lo

Ele, o amor, será o motivo

de mãos dadas, troca de juras,

sabemos que será motivo de invejas

das estrelas,dos casais enamorados e até da lua

Sempre haverá "eu só vou se você for"

eu só "gosto se você gostar"

eu e você,você e eu um eterno amanhecer

e da taça da felicidade vamos continuamente beber

Foi divino o destino,

sabia de nosso amor há muito tempo

mas nos fez entregar um ao outro

assim de modo tão lento...

Mas chegou o momento, nos descobrimos

nos abrimos, nos confessamos

e já não se pode conceber

a idéia de se convivermos tão distante

de não dizer ao adormecer te amo

Feliz manhã de nossas vidas

nossas almas vibram de alegria

os anjos aplaudem nossa união

o que mais vamos querer da fusão de nossos sentimentos?

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2006
Código do texto: T100896