E, ERA SÓ ISSO...

E eu que só queria

conquistar o entendimento

sorrir e gozar a alegria

era só isso, apenas o alento

Era só isso não minto

ser como as crianças

eu e você sem lembranças

mas, o amor o tempo dissipou, sinto...

Tudo fracassou

a esperança passou

os olhos escureceram

de angustias morreram

Era só isso, não desejei o não

nem tão pouco a solidão

coração de lágrimas encharcado

e com todos os sentidos machucados

Era só isso, garanto

só queria você, se tanto...

enfim, chegar onde chegou

e só isso que restou?

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

---

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2006
Código do texto: T100894