E DEPOIS...

Quando você chegar e me abraçar

faremos um pacto mútuo

o que nos tem destruído

será simplesmente esquecido

Andaremos de mãos entrelaçadas

não mais sentiremos saudades,

vibração será a tônica de nós dois...

vidas em total renovação

nunca mais haverá um depois...

Viveremos em um reinado de dois monarcas,

eu serei o rei e você minha rainha

não haverá súditos

e você será somente minha

Minha do amanhecer ao anoitecer

enciumando quem possa nos enxergar,

e na arena de nossos corações

sentir as coisas mais simples que houver

até o sangue nas veias fervilhar

Quero teus sonhos com carinhos embalar

adormecer em teus braços

certo que no amanhecer ali estarás

com tua ternura para me brindar...

Enfim, quero você todos os momentos

minha namorada minha amante

com todas as virtudes e defeitos

você..............unicamente.............

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2006
Código do texto: T100891