APARECE UM ROMANCE
Depois da quimera
Quando menos se espera,
Aparece um romance.
Depois de um beijo
Conjuga-se o desejo,
Aparece um romance.
Levados pelo coração
Surge a situação,
Aparece um romance.
Ninguém o rejeita
E cada um se ajeita,
Aparece um romance.
Tudo na maior
Na troca de amor
Aparece um romance.
Quando é para manter
Há que escrever:
Aparece um romance.