DO AMOR ... (54).- Tu e eu, ( ) morte e ( ) vaidade...

e desapareçam as sombras, (Cant. 2, 17b)

Tu e eu, ( ) morte e ( ) vaidade...

procura enraivecida e lume angosto...

incêndio rigoroso do tempo na penumbra...