E EU SEM VOCÊ

Lágrimas sufocadas por sorrisos igênuos,

gritando por liberdade, e eu sem você...

Desencantos de uma vida flores escondias,

e eu sem você...

Perdidas esperanças em longos dias distantes,

incontáveis segundos dispersos no campasso

de espera, e eu sem você...

Alma perdida entre muitas almas vivas.

Ilusão de paz reinando em expectativas sofridas.

Ausênsia sentida, saudade dolorida e no deserto

da vida, e eu sem você...

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2006
Código do texto: T100889