Ah! EU AMO O AMOR!
Ah! Eu amo com toda intensidade do meu ser
Eu amo o amor que me faz sentir parte do todo
O amor me constituiu em células que pulsam
E materializam a vida, um milagre inexplicável
De um mistério mais belo e instigante, segredos
Que não se revelam e fazem da vida uma grande
Aventura a ser explorada! Somos navegantes
Do espaço sideral, caminhantes entre as estrelas
A lua tranqüila irradia luz prateada que ilumina
As noites mais belas guardam os segredos de amor
Amor dos enamorados que se beijam e se abraçam
Se envolvem inebriados pelo calor da união de corpos
Prometem manter acesa a chama da vida que clama
Felicidade eterna, o sublime sentido do bem viver
No amor que transcende a existência e a paixão.
Comentário de Meriam
Inspirado pelo deus do amor, tocou a lira de Eros com perfeição neste texto poético. Beleza pura. ~*~ Beijos, querido. Até mais ler. Meriam
Enviado por meriam lazaro em 28/05/2008 12:35
Tocado pelo belíssimo comentário de minha amiga e poetisa gentil, não me contive de emoção! Obrigado, Meriam!