Voltando pra casa
Foi no caminho de volta, que comecei a cantarolar
Alguma coisa que te agradasse ou viesse a te alegrar
E quanto mais eu cantava mais a saudade fazia aumentar
E no acelerador meu pé forçava o carro a andar
Quanto mais se aproximava o cantar vinha aflorar
Falava de amor no momento a te encontrar
De repente parei o conto e comecei foi a chorar
A saudade derramando parecia até suar
O amor que por ti tenho e não consigo mais guardar.
Voltando pra casa
E doido para te encontrar
Não vejo o momento
De poder te abraçar
E este meu amor, poder confirmar.