PAIXÃO.

Paixão que aquece o peito

Que alegra o coração

Paixão que de seu jeito

Nos traz tanta emoção.

.

Paixão que vira amor

Amor que é alegria, às vezes tristeza

Mas não amamos por querer

Faz parte da natureza

.

Paixão que às vezes tortura

Por não se estar perto de quem se ama

Paixão que é ternura

Enquanto doce, coração nada reclama.

.

Mas quando amarga, é sofrimento

Desmorona o corpo, sofre a alma

A vida se torna um tormento

Difícil se torna manter a calma.

.

É preciso resignação

Não se deve desesperar

Dar tempo ao tempo

Até que venha se acabar.

.

E de paixões em paixões

A vida vai se passando

Até que chega o dia

Da paixão que acaba ficando.

.

Paixão definitiva e duradoura

Que se transforma em amor

E quando estes sentimentos se juntam

Na vida não existe mais dissabor.

Direitos autorais reservados ao autor.