BAILADO LOUCO

 
Seu corpo trigueiro tem feitiço,
magia que cinge e contagia
ao meu, nada castiço!
 
Seu olhar sedutor atrai,
imã que deixa o meu aprisionado
nos pedidos tantos que faz!
 
Sua voz rouca e macia acaricia!
Então perco o caminho da razão,
sua boca sensual, em sede vicia!
 
Suas mãos transpiram ardentes
despertam frisson na castidade da pele,
o sangue lateja solto, inconseqüente!
 
No ardor dos beijos, a entranha se assanha,
nossas almas enlaçadas se encontram
cheias de dengos e manhas.
 
Alcançamos o néctar flutuante das alturas
num bailado louco, desejos aprontam
numa paixão faminta, sem cura!

 
27/05/2008 
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/05/2008
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1008735