**PALAVRAS E SILÊNCIO**
Vania staggemeier

Quando o silêncio me invade...

Basta qualquer som...

Para que de meus olhos...

Brotem lagrimas de saudade...

 

Quando teu silêncio predomina...

Basta qualquer gesto teu...

Para que eu já não me sinta só...

 

Mas se teu silêncio no tempo imperar...

Serei apenas a gota de orvalho...

Brotada na solidão de toda madrugada...

 

Palavras e silêncio...

São agora meus versos gritantes...

Sussurrando baixinho...

 Saudade – Vida...

Amor – Paixão...

 

((*_*))  ((*_*))

 


Um magico dia meus amigos lindos!
Meu carinho a cada um qu aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/05/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1008703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.