Amor!

Querida!

Apaixonado,

Na doença

Da, deti, dependência

Estou a te amar!


Nessa ardência

Ardendo em chamas

De Amores

E Carinhos por ti!


Auto-imolação,

Pois, meu fogo tem

A mania de queimar

Pela razão

Do Meu Viver!...

É a combustão

Do meu morrer

Pra nova vida

Junto a você!...


--- Gabriel da Fonseca

Für Ewig: Às Amigas Reais e Virtuais, 16/10/07, 17:00 h; 1110. Inspirado em Gilberto Gil, "Fogo Líquido", CD Quanta, 1998