AMOR TOTAL
AMOR TOTAL
Moacir S. Papacosta
Teus beijos sabor Mioranza me embriaga,
Tuas mãos carinhosas transformam meus desejos em brasas!
Teu olhar provocante, castanhos cor de mel,
Dão-me a sensação de estar vivendo num pedacinho do céu...
Tua voz cativante me acalenta, transborda-me de Paz...
Em teu corpo encontro os encantos que me satisfaz,
Teu sorriso envolvente é minha fonte de inspiração
Para os meus difíceis problemas, a mais célere solução...
Teus abraços aconchegantes me enchem de calor ao me enlaçar
O edredom que cobre nossos corpos pede licença para se retirar,
Nosso fogo se alastra e só conseguimos apagá-lo mediante mil carinhos
Encontramos o prazer após percorrermos por excitantes caminhos...
No recôndito de minh’alma guardo segredos pra te revelar...
Todo espaço do meu pensamento conseguiu ocupar,
Meu coração que pulsava desanimado e angustiado com a vida
Encontrou a correta direção ao elegê-la minha musa preferida...
Não há feridas do passado que não serão cicatrizadas
Pela borracha do tempo nossas ansiedades serão apagadas,
Este amor não é fogo de palha nem tão pouco de carnaval
É puro sentimento, brotando em dois corações com força total!