GRALHA AZUL

APESAR DA DISTÂNCIA SER MALVADA

OUÇO O CANTO DA PASSARADA

AO CLAREAR DO DIA

DISPERTA-ME A ALEGRIA

EMBORA AS FOLHAS CAINDO

E SE ESPALHANDO PELO CHÃO

O MEU HUMILDE CORAÇÃO

ME PÕE NOS LÁBIOS UM SORRISO LINDO

É O INVERNO QUE VEM CHEGANDO

E O BOM SENSO CONVIDANDO

PARA UM ACONCHEGO PROMISSOR

SAUDADES DO MEU AMOR

QUE TÃO LONGE ESTÁ

POREM TODOS OS DIAS EU A VEJO

ELA ME MANDA UM BEIJO

LÁ DO DISTANTE PARANÁ

AS FOLHAS CAINDO NUM PRENÚNCIO DE INVERNO

O MEU AMOR É FRATERNO

E MUITO SENTIMENTAL

TENHO O DESEJO CARNAL

DE UM QUERO-QUERO AQUI DO SUL

QUE INFEITIÇOU-SE E QUER BUSCAR

PRA QUE COM TANTO AMOR DEPENAR

A SUA LINDA GRALHA AZUL.

ESCRITO EM 27/05/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/05/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1008678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.