Travessia da Vida.

Quer sobre os areais
Ardentes do deserto,

Quer sob as areias
Úmidas da praia,

Há uma longa travessia
Dura e penosa da vida.


Mas não interminável
Tormenta,

Não TEMPestade
Sem bonança,

Não TEMPoral
Sem estio,

Não desesperos
Sem Esperanças.

Não dúvidas
Sem confianças,

Não provadas
Amorosas traições
Sem comprovadas
Amigas lealdades.

Chuva de Lágrimas,
Mas não, delas, Vale.

Não mal que pra sempre dure,
Não deSOLação que sem conSOLo
Pra sempre sem SOL perdure.


-Gabriel da Fonseca

Às Amigas; 29/10/07, 1131[/red]